Monday, November 16, 2009

Las Plantas de Uruguay

La Mimosa

La Mimosa es el nombre de los merecimientos de las hojas de ciertas especies que imitan las sensibilidades de los animales. La mayoría de especies de Mimosa son hierbas o undershrubs, algunos son trepadoras leñosas, y unas pocas árboles. A menudo son espinosas. Las hojas de la mayoría bobinadas. Los caíces de algunas especies son venenosos, y otros contienen sustancias irritantes para la piel. Las Mimosas se caracterizan por las pequeñas flores regulares con corola salvados.


El Myrtle

La mayoría de la planta Myrtle se encuentran en América del Sur y muchos de ellos están en Uruguay. La planta puede crecer más de 16 pies. Las hojas son gruesas y producir petróleo. También tiene flores blancas en los tallos. Tiene frutos negros con muchas semillas. Myrtle ha side utilizado como una medicina de hierbas. Mucha gente piensa que puede ser usado como un antiséptico y tónico es buen para la salud. La plante es en un húmido tierra.


El Ciebo

El Ciebo, o "Etythrina crista-galli," es un flor nacional de Uruguay y es de Argentine tambien. Es un arbol de la calle or el jardin en otros paoses. En el Sur de America, tiene muchos nombres. Crece normalmente en bosques y los pantanos. A veces es plantado en parques para sus flores rojo fuerte. Es pequeno y crece normalmente 5-8 metros altos.



El Algarrobo


El algarrobo es en zonas humeda y tropicales y se cultivo por sus semillas comestibles. En tiempos pasados, la algarroba se comio en Egipto como un edulcorante comun. Hoy en dia, se utilizan el algarrobo para un ingrediente de hornear pasteles o galletas, y en ocasiones los sucedaneos del chocolate. Todavia son las semillas de uso comun como alimento animal, y el hijo tambien una fuente de un reactivo utilizado en el engrosamiento de procesamiento de comida. Las vainas se pueden comer como merienda o tritura para hacer una bebida dulce como Algarrobina.

No comments:

Post a Comment

Followers